Начинается аккредитация СМИ на XXII чемпионат мира по лыжному ориентированию

Начинается аккредитация журналистов, планирующих работу на XXII чемпионате мира по лыжному ориентированию. Международное событие состоится в марте 2017 года в Красноярске и будет освещаться в краевых, федеральных и иностранных СМИ. 

Представителям средств массовой информации, блогерам, а также пресс-секретарям спортивных федераций и ведомств необходимо до 10 февраля подать заявку на аккредитацию по установленной форме (ПРИЛОЖЕНИЕ). К заявке прилагаются цветные фотографии в соответствии с требованиями, указанными в анкете. Аккредитация строго именная. Ограничение по количеству человек от одного СМИ – четыре человека. Пакет документов следует направить не позднее 10 февраля в Оргкомитет чемпионата мира: press-service@krsk2019.ru. Заявленные кандидатуры изменению по 10 февраля не подлежат. 

Дополнительная информация по тел. 8 923 351 2019 (Татьяна Богданова, пресс-служба Исполнительной дирекции универсиады-2019)

Статьи и аналитика

Заплыв в честь Дня государственного флага

На дистанцию в 170 км выйдут 8 спортсменов.

Хоккей начинается летом

В Ангарске «Сокол» дважды обыграл «Ермак».

18 августа: «Регби-бум» на острове Отдыха

Обменять флаеры на билеты, чтобы попасть на гала-матч и концерт «Зверей», можно будет на площади перед Дворцом спорта им. Ивана Ярыгина.

Юлия Зыкова победила на всероссийских соревнованиях

Красноярка стала лучшей в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров.

Все статьи