Виртуальная приемная

Уважаемые посетители краевого спортивного портала!

В этом разделе вы можете оставлять свои вопросы, связанные с деятельностью министерства спорта Красноярского края. Раздел является дополнительным источником информации для посетителей сайта.
Кроме того, здесь можно получить ответы на вопросы, связанные с противодействием коррупции. Этот раздел, в том числе, способствует повышению уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения. В министерстве спорта разработана программа противодействия коррупции на 2015-2017 годы. Она направлена на создание условий, которые способствуют снижению уровня коррупции и затрудняют возможность коррупционного поведения специалистов. Памятка «Что нужно знать о коррупции».zip

 

Вопрос

Широкова Анастасия

Добрый день. В ближайшие пол года планирую переезд в город Красноярск, сейчас работаю в Ачинске. Подскажите, будет ли учтен мой стаж работы на муниципальной службе при поступлении на государственную службу?

Ответ

Да, безусловно учитывается.

Вопрос

Тамара Сергеевна

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, существует ли в министерстве спорта Красноярского края комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов?

Ответ

В министерстве спорта образована комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Красноярского края и урегулированию конфликта интересов, утвержденная приказом министерства спорта Красноярского края от 05.09.2014 года № 274п. Комиссия работает в соответствии с Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Красноярского края и урегулированию конфликта интересов в органах исполнительной власти Красноярского края, которое утвержденно Указом Губернатора Красноярского края от 26.12.2014 № 295-уг.

Задать вопрос

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Статьи и аналитика

«Сокол» разбушевался

Красноярцы уверенно обыграли «Молот-Прикамье».

Глубина надежды

Баскетболистки «Енисея» уступили в Оренбурге.

Гимн атаке

«Енисей» в очень результативном матче уступил «Автодору».

Подарок от Шахерезады

В Красноярске завершился III этап «Кубка России – Ростелеком».

Голы здесь не живут

«Енисей» сыграл вничью с «Оренбургом».

Раскрепостились

«Енисей» вышел в полуфинальную часть Кубка России.

Все статьи