Виртуальная приемная

Уважаемые посетители краевого спортивного портала!

В этом разделе вы можете оставлять свои вопросы, связанные с деятельностью министерства спорта Красноярского края. Раздел является дополнительным источником информации для посетителей сайта.
Кроме того, здесь можно получить ответы на вопросы, связанные с противодействием коррупции. Этот раздел, в том числе, способствует повышению уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения. В министерстве спорта разработана программа противодействия коррупции на 2015-2017 годы. Она направлена на создание условий, которые способствуют снижению уровня коррупции и затрудняют возможность коррупционного поведения специалистов. Памятка «Что нужно знать о коррупции».zip

 

Вопрос

Широкова Анастасия

Добрый день. В ближайшие пол года планирую переезд в город Красноярск, сейчас работаю в Ачинске. Подскажите, будет ли учтен мой стаж работы на муниципальной службе при поступлении на государственную службу?

Ответ

Да, безусловно учитывается.

Вопрос

Тамара Сергеевна

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, существует ли в министерстве спорта Красноярского края комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов?

Ответ

В министерстве спорта образована комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Красноярского края и урегулированию конфликта интересов, утвержденная приказом министерства спорта Красноярского края от 05.09.2014 года № 274п. Комиссия работает в соответствии с Положением о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Красноярского края и урегулированию конфликта интересов в органах исполнительной власти Красноярского края, которое утвержденно Указом Губернатора Красноярского края от 26.12.2014 № 295-уг.

Задать вопрос

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Статьи и аналитика

«Град» для истории

Хоккеисты «Енисея» сыграли первый официальный матч на своей новой крытой арене.

Четверть века и другие события для гордости

Итоги года от Красноярского колледжа олимпийского резерва.

Мечта сбылась

В Красноярске построили крытый стадион для хоккея с мячом.

Спасибо за первую четверть

«Енисей» в гостях проиграл ЦСКА.

Зеленогорцы и шушенцы золото не отдают

43 команды боролись за победу на II краевом зимнем фестивале ГТО среди взрослых.

Не хватило трех голов

Сборная России заняла второе место на «Турнире четырех наций» по хоккею с мячом.

Все статьи