Спортивные часы

Тайм-менеджмент. Рабочий график. График тренировок – своих и детей. Выходные, наполненные активностью на природе. Соревнования и уличные массовые акции. Поездки.

Как успеть все? Занимайтесь спортом. Хотите успеть больше? Занимайтесь спортом. Нет времени заниматься спортом? Занимайтесь спортом еще больше. Можете проверить на себе. Я просто уверен, что нужно завести (от слова «заводить») свои спортивные часы, и тогда спорт обязательно появится в вашей жизни. Вне зависимости от обстоятельств.

Жители нашего края достаточно активны, мы вышли на первое место в Сибири по развитию спортивной отрасли. Почти 40% населения края ведет активный образ жизни и систематически занимается физической культурой и спортом. Здорово. Но хотелось бы больше. Не может спортом заниматься каждый третий или каждый второй. Активным может и должен стать каждый.

Мы привыкли побеждать. Не готовы мириться с «главное не победа, главное – участие». Это не наш девиз. Наш – быть всегда первыми. Во всем причем. Очень высока планка и в спорте. На нас равняются. Мы являемся примером для подрастающего поколения.

Уже через 165 дней стартуют Студенческие игры – самое масштабное международное событие страны в нашем городе. Мы начинаем самый главный для края, для страны новый студенческий год.

На минувших выходных мы дали старт краевой универсиаде и отметили Международный день студенческого спорта. Именно в этот год каждый из вас почувствует себя частью масштабного события. Кто-то станет участником соревнований, кто-то болельщиком, кто-то будет работать на новых спортивных объектах Зимней универсиады-2019, а другие просто придут посмотреть и насладиться ярким зрелищем.

На завершающей стадии строительства находится большинство спортивных объектов. Это и стадион «Енисей», и Центральный стадион, Дворец спорта имени Ивана Ярыгина и многие другие. Уже в четверг начинает свой забег Эстафета огня Зимней универсиады. 30 городов от Москвы до Владивостока, а также Италия, Казахстан и Китай почувствуют приближение Студенческих игр на своей земле. Мы же в это время в Красноярске примем 11 тестовых соревнований по хоккею, фигурному катанию, керлингу, хоккею с мячом, биатлону и лыжным гонкам, сноуборду и фристайлу.

Уверен, что каждый из вас планирует свой спортивный год до самого 12 марта. Находясь в самой гуще событий, в эпицентре спортивной жизни страны, помните, что спорт – это сила. Сила, дающая энергию действовать, жить, творить и созидать.

До встречи на трибунах стадионов с символикой любимых команд, на тестовых мероприятиях, на новых спортивных объектах.

Статьи и аналитика

Константин Пнев: «Мы гордимся нашими спортсменами»

Итоги года от Академии зимних видов спорта.

Бенефис малыша

Баскетболисты «Енисея» обыграли рижский ВЭФ.

Реванш со скрипом

Красноярский «Енисей» с трудом обыграл «Старт».

Выше головы не прыгнешь

Волейболистки «Енисея» уступили в финале Кубка России московскому «Динамо».

«Град» для истории

Хоккеисты «Енисея» сыграли первый официальный матч на своей новой крытой арене.

Все статьи